Grillkurs nur für Frauen am 19. Juni

Delegiertenversammlung des Schweizer Landfrauenverbandes

Heute, 25. April 2019 reisten 5 Vorstandsfrauen vom Thurgauer Landfrauenverband nach Bern an die Delegiertenversammlung des Schweizer Landfrauenverbandes. Mit dabei natürlich ihre selbstgenähten Taschen...

Hier die Pressemitteilung des SBLV

Internationaler Tag der Hauswirtschaft

Am internationalen Tag der Hauswirtschaft vom 21. März 2019 besuchte Regula Böhi-Zbinden die Stiftung Vivala in Weinfelden.

Stiftung Vivala

*Die Stiftung Vivala unterstützt und begleitet rund 100 Erwachsene und Kinder individuell abgestimmt auf ihre unterschiedlichen Interessen und Möglichkeiten. Die Entwicklung von Stärken und die Förderung der Teilhabe am Leben in der Gesellschaft stehen im Zentrum. Die über 200 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter verfügen über hohe fachliche Kompetenz, Einfühlungsvermögen und Verantwortungsbewusstsein. Vivala bietet verschiedene Ausbildungsmöglichkeiten in den Bereichen Sozial-/Heilpädagogik, Betreuung und Hauswirtschaft an.

Bericht von Isabelle Schwander hier

Zusammenfassung Agrisano-Kurs über die Einkommensaufteilung der Ehepartner in der Landwirtschaft

Argumentarium zur Trinkwasserinitiative

Argumentarium hier